Editorial, Boletín 1991 Vol. IX, N.°2 (Bibliotecas, 1991)
En nuestro mundo actual de rápidos y drásticos cambios, los especialistas en bibliotecologia y documentación deben estar inmersos en los avances tecnológicos al lado del fomento de la lectura.