Estudio de Usuarios Biblioteca del Colegio La Salle (Bibliotecas, 1983)
Se enfatiza el quehacer del bibliotecario escolar en relación con el programa de enseñanza de la Institución y se analiza la planta física de la biblioteca, su material bibliográfico y equipo en relación con las condiciones que ésta posee para desarrollar una buena labor bibliotecaria en el Colegio La Salle