Editorial, Boletín 1980 Vol. I, N.°1 (Bibliotecas, 1980)
Iniciamos la publicación de un boletín cuyo propósito es comunicar las ricas experiencias que los bibliotecarios, documentalistas y especialistas en información están teniendo, no sólo en Costa Rica sino en toda el área centroamericana.