Técnicos siguen cursos en la U.C.R. (Bibliotecas, 1980)
El personal técnico de la UNA sigue cursos impartidos en la UCR y demuestra que la formación obtenida en la Carrera de Bibliotecología de la Universidad Nacional es eficiente y muy bien aprovechada para los estudiantes.