Ceremonia de reacreditación de la carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional (Bibliotecas, 2011)
En este apartado se presenta información sobre el acto solemne de entrega del certificado oficial de reacreditación, por parte del SINAES, a la carrera de Diplomado, Bachillerato (con los siguientes dos énfasis: Gestión de la Información, Tecnología de la Información y de la Comunicación) y Licenciatura en Bibliotecología y Documentación, realizado el pasado 3 de marzo de 2011. Se incluyen algunos de los discursos ofrecidos esa noche, así como varias fotografías que ilustran tan importante evento, tanto para la Escuela de Bibliotecología como para la comunidad universitaria.