Control documental del cantón de San Joaquín de Flores, Heredia, desde 1880 al 2006 (Bibliotecas, 2012)
Este documento resumen el trabajo final de gradución sobre un control documental realizado en el cantón de San Joaquín de Flores de la provincia de Heredia, comprende el periodo de 1880 al 2006. Este escrito presenta los objetivos que estructuraron la investigación, una breve contextualización sobre el control documental, la metodología utilizada y finalmente conclusiones.