Editorial, Vol. 31 Núm. 1 (Bibliotecas, 2013)
Con agrado, se presenta este nuevo número de la Revista Bibliotecas, correspondiente al primer semestre de 2013. En esta oportunidad se incluyen tres artículos sobre diferentes temáticas: navegabilidad de sitios webs, bibliotecas universitarias y el desarrollo de “bibliotecas felices”.