Propuesta para la creación de una biblioteca pública municipal en el cantón de Zarcero (Bibliotecas, 2013)
El presente documentoresumen el trabajo final de graduación sobre la propuesta de creación de una Biblioteca Pública en el cantón de Zarcero en la provincia de Alajuela. En primera instancia aparece una breve contextualización sobre el manifiesto de las bibliotecas públicas de la UNESCO y la importanciua de crear una unifdad de información de este tipo en dicho cantón. Como segundo apartado, aparecen los objetivos generales y específicos que estructuraron la invetigación; para posteriormente referirse al marco metodológico. Finalmente se muestran las conclusiones producto del diagnóstico realizado sobre las características sociodemografícas, el nivel educativo y las actividades económicas que presenta el cantón, así como las necesidades de información que presentan sus residentes.