La Necesidad de las Redes de Bibliotecas (Bibliotecas, 1985)
Presenta las necesidades que tiene Costa Rica en la creación de una Red de Información sobre Referencias dentro de las de bibliotecas Universitarias para lograr un mejor aprovechamiento y mejoramiento del flujo de la información.