Taller regional para diseñadores monitores responsables de los programas de capacitación para el personal en servicio en Bibliotecas Públicas y Escolares (Bibliotecas, 1981)
En el seminario taller sobre formación y entrenamiento del personal en la organización y manejo de bibliotecas escolares se destacaron deficiencias en los servicios bibliotecarios. Se construyo un grupo de trabajo integrado por especialistas, donde se diseño un taller regional para diseñadores monitores responsables de los programas de capacitación para personal en servicios de bibliotecas públicas y escolares en América latina.