Reestructuración del plan de estudios. (Bibliotecas, 1996)
La re-estructuración del plan de estudios tiene como objetivo fundamental ofrecer una oferta académica, con la vigencia, la innovación y la excelencia que siempre se ha ofrecido en la formación de profesionales calificados.