Percepción y opinión de los niños y niñas, padres y madres de familia en relación con los servicios y productos de información que ofrece la Biblioteca Infantil “Miriam Álvarez Brenes” (Bibliotecas, 2009)
Presenta los resultados del estudio sobre la percepción y opinión de los niños y niñas, padres y madres de familia en relación con los servicios y productos de la Biblioteca Infantil “Miriam Álvarez Brenes” de la Universidad Nacional, elaborado por el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), con la colaboración del personal de la Biblioteca. Pretende que los insumos brindados puedan constituirse en elementos fundamentales para la toma de decisiones y el establecimiento de políticas emanadas desde las autoridades encargadas, para el buen desarrollo y expansión de las actividades y servicios de información que se pretenden implementar en las comunidades seleccionadas que se beneficiarán de este proyecto.