Editorial, Vol. 33 Núm. 1 (Bibliotecas, 2015)
Se presenta este nuevo número de la Revista Bibliotecas, correspondiente al primer semestre de 2015. El cual incluye tres artículos sobre diferentes temáticas: las herramientas web 2.0 en las bibliotecas académicas, el uso del internet por parte de los bibliotecólogos (as) y la bibliotecología ecológica.