Editorial, Vol. 34 Núm. 2 (Bibliotecas, 2016)
El 2016 es un año de mucha alegría para la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (EBDI) de la Universidad Nacional.El motivo es la celebración del XX aniversario de la Biblioteca Infantil Miriam Álvarez Brenes (BIMAL), proyecto responsable de colaborar con el desarrollo por el gusto a la lectura e imaginación de los niños, así como la formación integral a padres y madres de familia.