Editorial, Vol. 28 Núm. 2 (Bibliotecas, 2010)
Les damos una calurosa bienvenida a un nuevo número de la Revista Bibliotecas. Esta edición reúne a varios(as) autores(as) que enriquecen con sus nuevos aportes a la disciplina y que contribuyen a la actualización y educación continua de los y las profesionales que trabajan diariamente con la información y la educación bibliotecológica.