Estudio de usuarios(as) de las comunidades Jardines 1 y Jardines 2 que atiende la Biblioteca Infantil “Miriam Álvarez Brenes” Heredia, Costa Rica (Bibliotecas, 2008)
Este documento describe el proceso que se llevó a cabo para conocer las necesidades de información de los(as) usuarios(as) reales y potenciales de las comunidades Jardines Universitarios 1 y Jardines Universitarios 2 que atiende la Biblioteca Infantil “Miriam Álvarez Brenes” de la Universidad Nacional. Además presenta las conclusiones y recomendaciones generadas por el estudio de usuarios(as), así como la caracterización actualizada de las comunidades meta contempladas en el estudio.