(untitled) (Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, 2018)
Esta reseña de la obra del escritor Miguel Baraona Cockerell (Culpeo, 2015, San José-Costa Rica: EUNA) intenta situar esta novela dentro de ciertos parámetros analíticos y, en especial, en relación con la narrativa de ficción histórica y al pensamiento humanista que este mismo autor ha expuesto en diversos trabajos