La ficción humanista de la historia: Reseña de la novela Culpeo de Miguel Baraona Cockerell (Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, 2018)
Esta reseña de la obra del escritor Miguel Baraona Cockerell (Culpeo, 2015, San José-CostaRica: EUNA) intenta situar esta novela dentro de ciertos parámetros analíticos y, en especial,en relación con la narrativa de ficción histórica y al pensamiento humanista que este mismoautor ha expuesto en diversos trabajos