Presentación (Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, 2021)
La Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, volumen 33, número 1, correspondiente al primer semestre del 2022, tiene como eje central la conectividad como derecho humano, la cual ha sido abordada a partir de temáticas viculadas con la coyuntura actual: la situación de la pandemia causada por la COVID-19, la realizació del derecho a la educación, la virtualización de los entornos de aprendizaje, el uso de las TIC y el derecho tanto a la intimidad como a la inclusión digital. Este número se compone de trabajos que abordan tales temas, en el nivel general y con base en análisis de casos particulares, vividos en diversos países de América Latina como Costa Rica, Guatemala, El Salvador, México, Colombia y Argentina.