Crítica al discurso de la paz en la región centroamericana (Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, 2012)
El autor comenta el libro Crítica al discurso de la paz en la región centroamericana, del investigador costarricense Ronald G. Rivera Alfaro, dentro del contexto de los derechos humanos y en el marco de los estudios regionales en Centroamérica cuando fue frmado el Tratado de Paz Esquipulas II, en 1987.Palabras clave: Esquipulas II, paz regional, derechos humanos, democracia.AbstractThe author comments the book Crítica al discurso de la paz en la región centroamericana, from the Costa Rican researcher Ronald G. Rivera Alfaro, in the context of human rights and in the perspective of regional studies in Central America when the peace treaty Esquipulas II was signed in 1987.Keywords: Esquipulas II, regional peace, human rights, democracy.