EL DESAFÍO DE LAS TIERRAS SECAS: LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN MENDOZA -ARGENTINA- PARA ASUMIR EL CAMBIO CLIMÁTICO (Revista Latinoamericana de Derechos Humanos, 2014)
Interesa particularmente en este artículo, señalar cuáles han sido los avances a nivel internacionalpara regular, mitigar y adaptarse al cambio climático, y cómo estos esfuerzos de la comunidad internacional se incorporan a los programas de gobierno y a las políticas públicasque ha asumido y están en curso en la provincia de Mendoza.AbstractIs the particularly interest of this article to indicated which have been the worldwide advances to regulate,mitigate and adjust to the climate change, and how these efforts of the international community arelinked to the programs of government and to the public policies wich have assumed and are in processin the province of Mendoza.KeywordsClimate change; water management; public policy; Argentina; Mendoza.