Organización comunitaria e infraestructura vial: Procesos comunitarios en la vialidad rural. Una guía metodológica de Yolanda Pérez Carrillo - Soto-Ramírez, Marybel (Universidad en Diálogo: Revista de Extensión, 2021)
-