Presentación - Soto Ramírez, Marybel (Universidad en Diálogo: Revista de Extensión, 2011)
Universidad en diálogo se propone como un espacio bidireccional. Aspira a ser punto de reunión  para compartir experiencia, visiones, propuestas y resultados del compromiso de la universidad pública por la transformación de  nuestras realidad complejas y diversas hacia una sociedad con mayor equidad y justicia.