(untitled) (Economía y Sociedad, 2002)
En este ensayo se presenta un análisis sobre las particularidades de la conexión y desconexión del proyecto socialista cubano en el proceso de globalización, observándose los retos que tiene que enfrentar en este contexto. Se examina además un conjunto de lecciones a manejar en la transición socialista cubana para insertase con éxito en el ámbito de la globalización.