(untitled) (Economía y Sociedad, 1996)
1. La primera dificultad cuando se trata de valorar el "costo social" de las políticas de ajuste tiene que ver con la manera de evaluar éstas. No existe consenso al respecto ni tampoco , por tanto, sobre los resultados positivos o negativos de este proceso de transformación económica. Esta dificultad se presenta tanto al intentar la evaluación del proceso en un país como el nuestro como cuando se avanza al plano comparativo entre países. En otro lugar expuse ya, oportunamente, cómo se expresan estas dificultades en el debate nacional...