"Todos somos seres humanos completos" - Montero, Federico (Revista Ensayos Pedagógicos, 2003)
El tema de prevención de la discapacidad puede ser peligrósamente mal entendido o hasta aplicado. En nuestro país se habla poco de prevención de la discapacidad, pero cuando se habla, no estoy muy seguro si existe uniformidad de criterios y claridad con relación a lo que ello significa.