Editorial - Aguirre Chaves, Marlene (Revista Ensayos Pedagógicos, 2013)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional se complace en presentar a los lectores de la comunidad universitaria y educadores costarricenses, el Volumen VIII, No.1 de la Revista Ensayos Pedagógicos.