Relevancia del uso de las videoconferencias como recurso didáctico en la Cátedra de Filosofía de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica - Villalobos Paniagua, Ricardo Antonio (Revista Ensayos Pedagógicos, 2013)
Este artículo tiene como meta y fin mostrar, fundamentalmente, de parte del autor los resultados de su investigación llevada a cabo con el propósito de obtener su grado de Magister en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional. Este estudio tuvo como propósito conocer y valorar el papel de un medio audiovisual altamente relevante y pertinente en la educación a distancia, a saber: la videoconferencia, y en un espacio académico particular de, y en, la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica (UNED): la Cátedra de Filosofía que pertenece a la Escuela de Estudios Generales.