Las posibilidades de un “Psicoanálisis de la Educación” - Ulloa Brenes, Gilbert (Revista Ensayos Pedagógicos, 2010)
Este artículo propone la construcción de un Psicoanálisis a partir de: lo pedagógico, lo curricular y lo cultural en cuanto convergen como un proceso institucional en torno a la dinámica de lo inconsciente.