¿Restringen los colegios de periodistas el derecho a la libertad de expresión? - Barrantes Calderón, Victor J. (Revista Ensayos Pedagógicos, 2008)
En este ensayo vamos a discutir si los colegios de periodistas en ciertos países de América Latina restringen el derecho del individuo a la libertad de expresión.