Territorio distante y Ensayos pedagógicos - Blanco, Lidia (Revista Ensayos Pedagógicos, 2003)
La reflexión, el análisis, la crítica y la profundización en los distintos tópicos que se manejan en nuestras sociedades, son una labor obligada si queremos mantenernos lúcidos ante la permanente manipulación que de esos tópicos realizan los distintos poderes.