Editorial - Revista Ensayos Pedagógicos, Consejo Editorial (Revista Ensayos Pedagógicos, 2003)
Este segundo número de Ensayos Pedagógicos se ha enriquecido con los aportes y sugerencias hechas por nuestros lectores, quienes han sumado sus voluntades a esta tarea de ensayar ideas y organizarlas en palabras, en relatos y textos, para expresar opiniones, crear realidades, combinar escenarios y hasta atrapar complejidades.