Editorial - Aguirre Chaves, Marlene (Revista Ensayos Pedagógicos, 2011)
La División de Educología, del Centro de Investigación, Docencia en Educación, de la Universidad Nacional se complace en presentar a la comunidad universitaria y a los educadores costarricenses el volumen VI, número 2, de la Revista Ensayos Pedagógicos.La Revista ofrece una serie de artículos y ensayos de carácter pedagógico y didáctico, entremezclando los saberes de la investigación, las teorías de Freire, la academia, el pensamiento latinoamericano, el arte y la cultura; los cuales tienen como objetivo ampliar conocimientos y dotar al profesorado de herramientas para el desarrollo de las prácticas educativas.