PROYECTOS Y ACTIVIDADES DE LA ESCUELA DE CIENCIAS GEOGRÁFICAS - Arrieta Chavarría, Omar (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Procesos docentes, investigativos y de extensión llevados a cabo en la Escuela de Ciencias Geográficas de la Universidad Nacional.