GENTES E INUNDACIONES EN LOS PUEBLOS DEL TEMPISQUE - Arrieta Chavarría, Omar (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Este artículo recoge la opinión de los habitantes de algunos de los pueblos ubicados en las tierras bajas de la cuenca del Tempisque, en relación con las dificultades que cada año enfrentan debido al desbordamiento de los ríos Tempisque y Las Palmas. ABSTRACT This article takes different opinions from the people living on the villages located in the lowlands of the Tempisque basin, related to the problems yearly they confront because of the Tempisque or Las Palmas rivers flooding.