LA IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL TURISMO: ALGUNAS REFLEXIONES PARA LA REGIÓN CHOROTEGA, COSTA RICA - Baltodano Zúñiga, Víctor; Muñoz, Sandra (Revista Geográfica de América Central., 2011)
LA IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL TURISMO: ALGUNAS REFLEXIONES PARA LA REGIÓN CHOROTEGA, COSTA RICA