EN EL XX ANIVERSARIO DE LA ESCUELA DE CIENCIAS GEOGRÁFCIAS - Arrieta Chavarría, Omar (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Es una nota que resume la experiencia vivida al cumplirse los veinte años de la fundación de la Escuela de Ciencias Geográfica.