LA POBLACION DE AMERICA LATINA DESDE LOS TIEMPOS PRECOLOMBINOS HASTA EL AÑO 2000 - Flores S., Eusebio (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Sólo este año hemos conocido esta obra de Sánchez-Albornoz. Sus propósitos figuran ya en la primera página "El libro presente abarca desde que los cazadores y recolectores primitivos descubrieron en entonces Nuevo Mundo