INFORME SOBRE LA PARTICIPACION EN LA QUINTA REUNION DE GEOLOGOS DE AMERICA CENTRAL EN MANAGUA. NICARAGUA - Raccichini, S.; Malavassi R., E. (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Esta nota corresponde a un informe sobre la participación en la quinta Reunión de Geólogos de América Central en Managua, Nicaragua.