ANALISIS CARTOGRAFICOS APLICADOS A LA GEOGRAFIA, POR HUANH. CEVO - Flores Silva, E. (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Hace una reseña de este nuevo libro que se agrega a la literatura geografica