Pierre, Mathieu. Un facteur primordial de developement: la planificatio. Le cas du Costa Rica - Morales A., Miguel (Revista Geográfica de América Central., 2011)
En el último siglo, la producción académica latinoamericana, también del Tercer Mundo, ha recibido una contribución científica