CARACTERÍSTICAS AGRARIAS DE LA REGION SUR DE COSTA RICA - González B., Rodrigo (Revista Geográfica de América Central., 2011)
El sur de Costa Rica ha constituido una región de interés para la Universidad Nacional. Desde su fundación ha desarrollado una serie de proyectos y en el su mantiene su único centro regional. En esta nota se presenta un resumen del tema agrario.