POBREZA, PARTICIPACION Y COSTOS SOCIALES DEL CRECIMIENTO URBANO EN CIUDADES INTERMEDIARIAS. ALGUNAS REFLEXIONES TEORICAS. - Morales A., Miguel (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Reflexiones teóricas sobre el crecimiento urbano y algunos conceptos fundamentales como pobreza, renta urbana, capital inmobiliario, participación de población en el proceso de planificación. Todo ello se analiza a partir de papel del Estado y el Municipio en ese crecimiento urbano.