MODELO Y ESTILOS DE CRECIEMIENTO EN NICARAGUA. 1945-1979 - Morales A., Miguel (Revista Geográfica de América Central., 2011)
En este artículo se analiza la estructuración productiva sectorial disforme; el crecimiento agropecuario con diferenciación social y miseria en el campo y la industrialización impuesta y desnacionalizada en Nicaragua entre 1945-1979.