LAS FUENTES BIBLIOGRAFICAS PARA LOS ESTUDIOS URBANOS EN COSTA RICA - Carvajal Alvarado, Guillermo (Revista Geográfica de América Central., 2011)
En este documento se recoge un listado bibliográfico más o menos exhaustivo relacionado con los estudios urbanos en nuestro país, con especial énfasis en aquellos referidos al Area Metropolitana de San José.