NICARAGUA UNAESTRUCTURA PRODUCTIVA SECTORIAL DISFORME. ACUMULACION EN EL CAMPO Y CONCENTRACION GEOGRAFICA DE LA INDUSTRIA. 1945-1979 - Morales A., Miguel (Revista Geográfica de América Central., 2011)
En este artículo se analiza el modelo agroexportador incluyente-marginante y los estidos de crecimeinto de Nicaragua.