RIESGO DE INUNDACIÓN EN EL DISTRITO DE CAUHITA, TALAMANCA Y LA PERCEPCIÓN DE LA POBLACIÓN A ESTOS EVENTOS PARA LA DETERMINACIÓN DE ALGUNAS MEDIDAS REVENTIVAS, AÑO 2010. - Sandoval Murillo, Luis Fernando; Chacón Serrano, William (Revista Geográfica de América Central., 2012)
Resumen