METODOLOGÍA PARA LA ELABORACIÓN DE MAPAS DE PENDIENTES - Hernandez, Gonzalo (Revista Geográfica de América Central., 2011)
Se expone aquí una metodología, de tipo gráfica, para la elaboración de mapas de pendientes; se explica su fundamento teórico, diseño y aplicación. A la vez se citan ejemplos reales de su aplicación y las posibles ventajas en comparación con otros métodos.ABSTRACT:We expose a type of graphic methodology for the elaboration of siopes maps; thcir theoretical foundation, design and applications is explained. At the sorne time we appointment real examples of their application and the possible advantages in comparison with other methods.