EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN COSTA RICA: EL CASO DE PROYECTO DE CAMPO DE GOLF - van Wijk, Jakomijn (Revista Geográfica de América Central., 2011)
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN COSTA RICA:  EL CASO DE PROYECTO DE CAMPO DE GOLF