O PAPEL DOS PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA NA FORMAÇÃO INICIAL DE ALUNOS DA LICENCIATURA EM GEOGRAFIA - Silvia Pimentel, Carla; Nacib Pontuschka, Nídia (Revista Geográfica de América Central., 2012)
Este artigo discute o papel exercido por professores da educação básica na formação inicial de professores de Geografia durante o estágio curricular supervisionado. As discussões partem das concepções desses professores sobre o papel que desempenham junto a alunos da licenciatura, bem como sobre o papel que atribuem aos professores orientadores de estágio da Universidade.